Мои демоны ожили. Мои опасения оправдались. Как ты думаешь, мой дорогой друг, что будет, если все человеческое дерьмо вылезет наружу? Говорят, что нами руководят высшие силы, а ничерта. И все знаешь почему? Демоны они здесь, среди нас. Они живут, начинают свои проклятые игры манипулируя нами. Я никогда не чувствовал себя настолько беспомощным.
Меня зовут Якоб Гримм, и я начинаю очередную страшную сказку, участником которой, мне довелось стать.
Не бойся смерти, мой дорогой друг. Она может быть неслышной, может ослеплять зеленым светом Авады, может таиться в крохотном сосуде, а может настигнуть тебя немощным стариком в твоей постели. Одному Богу известно, когда и как ты станешь ее жертвой. Ей не важно кто ты - Пожиратель Смерти, или член Ордена Феникса, даже последователи Даров Смерти не смогут избежать своей участи. Альбус Дамблдор начинает новую шахматную партию со своим излюбленным партнером, только в этот раз на шахматной доске не фигуры, а человеческие жизни и судьбы.
Открыто первое голосование ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ
Гостевая ; Сюжет ; Внешности ; Бестиарий ; Вакансии ; Занятые роли ; Нужные ; Акции ; Шаблон анкеты

Letters from Nowhere

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Letters from Nowhere » Храбрый портняжка » Поговори со мной, тень. Медиумы.


Поговори со мной, тень. Медиумы.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sf.uploads.ru/t/piZPy.gif http://se.uploads.ru/t/rd0tg.gif
Они слышат голоса, видят духов и чувствуют демонов. Они медиумы. Создания на ступень выше обычного человека, но все еще такие же хрупкие. Каждый из этих людей стоит на перепутье, силы тьмы и света тянут к ним свои руки, пытаясь забрать на одну из сторон, но вот какая это будет сторона решать только им.
http://sf.uploads.ru/ycxql.gif http://sg.uploads.ru/uxhXa.gif

● Смена внешности возможна после обсуждения с администрацией.

0

2

http://s8.uploads.ru/VPpGj.png
Tom Hardy

Joshua  Collins|| Джошуа Коллинз ( Грач) 32 y.o 
военный врач | медиум | частный сыщик

Джошуа Коллинз родился в Сан Антонио в семье обычного инженера и домохозяйки.
Еще в детстве маленький Джошуа мечтал стать врачом. По натуре он всегда был добрым человеком, который хотел спасти весь мир.
Коллинз с отличием закончил школу, поступил в медицинский колледж. Но чего-то ему все же не хватало. Джо пошел в армию, где стал военным доктором.
Война в Ираке, военные вылазки в Афганистане сделали из мальчика мужчину. Долгие годы военной службы сказываются на становлении его характера, закаляя его в учениях и боях. Проницательный, решительный, не пасующий перед опасностями . Джошуа стал более жестче, появились дурные привычки.  Во время очередной операции мужчина получает получает пулю в голову. Он чудом избегает смерти, несмотря на то, что врачи не смогли извлечь пулю.
Ранение полностью меняет жизнь Коллинза. Он пережил клиническую смерть, видел таинственный «тоннель», о котором рассказывают многие умирающие. И, самое главное, Джошуа начали являться призраки — духи убитых им людей.
Коллинз  вернулся домой где долго сходил с ума. Алкоголь не помогал, не помогали наркотики и антидепрессанты. Джошуа помогла ведьма, которая жила с ним по соседству. С помощью ритуала, мужчина замолил грехи и заслужил прощение, но свои способности медиума не утратил.
К нему до сих пор являются жертвы ,чьи убийцы до сих пор не найдены.
Отвечая на молчаливые просьбы умерших, используя их подсказки, Джо поднимает и расследует старые, безнадежные дела, тем самым помогая полиции. Большинство знакомых и коллег считают его сумасшедшим.
Также Коллинз пытается понять природу своего странного дара, который помогает ему в раскрытии преступлений, а также наладить свою непростую личную жизнь.


http://s7.uploads.ru/27Wg3.png
Katherine McNamara

Rihanna Dupon|| Рианна Дюпон 22 y.o 
студентка колледжа | медиум | владелица лавки

Ри родилась в Майами, в очень дружной и обеспеченой семье. Она стала желанным и долгожданным ребенком. Всю жизнь родители носятся с ней, как с хрустальной вазой, что очень раздражает саму девушку. Рианна добрая милая и ранимая. При всем при этом, она довольна раздражительна и остра на язык, своими поступками заставляет считаться с ее мнением. Девушка очень суеверна и наверное ни в жизнь не прошла бы под лестницей, даже если получила бы за это миллион.
Рианна по жизни получала все что она хотела. Она стала королевой школьного бала, поступила в колледж Лиги Плюща, она встречалась с самым симпатичным парнем в кампусе. Все изменилось, когда Ри возвращалась с одной из вечеринок. Девушка много выпила и села за руль, при этом ведя машину, сорилась через смс со своим бойфрендом. В результате авария и кома.
Несчастье не изменило Рианну. Она осталась такой же легкомысленной и взбалмошной, но при этом у нее появились способности медиума. Ри рассказала друзьям и парню, что видит призраков. Узнав об этом он ее бросил, посчитав сумасшедшей. 
Рианна погрустила, потом забила. Она переехала в Лондон, перевелась в другой университет, открыла в городке вблизи кампуса лавку, где помогает семьям связываться с мертвыми родственниками.


http://s1.uploads.ru/JpFTr.png
Rooney and Kate Mara

Tilda and Gerda Gaufman || сестры Гауфман. Тильда и Герда 28 y.o 
патологоанатом и хирург  | медиум

Сестры Гауфман один из редчайших примеров, когда медиумы смирились со своей судьбой и способностями. Так получились, что они привыкли к ним как к образу жизни.
Тильда и Герда родились в Кельне в семье колбасников. Роды были тяжелыми и преждевременными. Родилась сразу тройня, но один ребенок не выжил, когда две другие сестры были на грани жизни и смерти. Герда и Тильда выжили, но при этом к ним часто является их третья сестра Мирта.
Девочки росли при этом способности медиума были для них чем-то естественным. Хотя Тильда старается помалкивать об этом до сих пор в отличие от сестры. Герда рассказывала всем. Её считали сумасшедшей, но при этом все равно она всем нравилась в виду легкого нрава.
Сестры Гауфман закончили медицинский вуз. Способности медиума очень помогали им в учебе, так и в работе. Тильда стала патологоанатомом, а Герда хирургом.
Они двойняшки. Внешне сестры не очень похожи. Характеры тоже разные, хотя есть общие черты. Тильда более скрытная. Ей ближе мир мертвых, чем живых. В прямом смысле этого слова. У девушки больше друзей покойных, чем живущих на этом свете. Ей нравится сидеть на своем рабочем месте, кушать плюшку, попивая кофеек и вести беседу с духом недавно прибывшего трупа .
Герда в свою очередь очень общительна. Она считается лучшим хирургом в больнице, так как понимает этот мир и лечит не только тело, но и старается притягивать душу больного обратно в этот мир.


http://sg.uploads.ru/IlZL6.png
Chris Wood

  Constantine Dragunov || Константин Драгунов 24 y.o 
частный предприниматель  | химик| медиум


Константин Драгунов потомственный медиум. Его семья родом из Румынии, хотя сами они утверждали, что в их жилах течет и русская кровь самого Распутина!
Семья Драгуновых была одной из самых влиятельных семей в Кракове. Они имели власть, деньги и держались особняком ото всех. Поговаривали, что за стенами семейного особняка происходили страшные вещи. Отчасти они были правы.
Дар медиума передавался из поколения в поколения в этой семье. Избранных в день своего пятнадцатилетия проводили через жуткий ритуал, который включал в себя пытки , клиническую смерть, потом воскрешение. Через такой же жуткий ритуал прошел Константин. Отчасти это сломало его, сделало озлобленным и довольно жестоким. Он не простил своей семье этого и ушел, перед этим устроив пожар.
Сейчас Константин живет в большом городе.  У него есть свое дело ( не совсем легальное), о котором он не любит говорить. Юноша страдает из за своих способностей, что делает его ненависть к своей семье больше с каждым днем. Драгунов употребляет кокаин, чтобы облегчить свою боль. Поговаривают, что этим же он зарабатывает себе на жизнь.


http://s5.uploads.ru/bgMzF.png
Alicia Vikander and michael fassbender

Talia and Yanush Vasilevski || Талия и Януш Василевские  24 и 28 y.o 
патологоанатом и хирург  | медиум

Талия и Януш Василевские – бывшие муж и жена. Талия родом из Бронкса, а Януш родился и вырос в Польше.  Их семья была примером для окружающих. Она примерная жена, владелица своего ателье. Он отличный муж и преуспевающий адвокат. Все изменилось, когда супружеская пара попала в аварию. Талия пережила кому, Януш получил сильную травму головы.
Мужчина не выдержал рассказов жены о странных ведениях, духах и подал на развод. Но чуть позже сам Януш стал видеть призраков. Первый явился к нему призрак жертвы одного из его клиентов, которого оправдали. Это очень сильно повлияло на Януша. Он перестал быть юристом, который защищает интересы людей за деньги. Василевский защищает интересы людей, которые невиновны и были  несправедливо обижены законом. Также он иногда помогает в расследованиях Джошуа Коллинзу. Януш мечтает выпросить прощения у жены и вернуть её.
Талия прошла курс лечения у психолога, приняла свои способности. Она иногда употребляет антидепрессанты. Женщина до сих пор владеет своим ателье и смогла найти общий язык с некоторыми призраками.
Иногда она проводит спиритические сеансы для своих соседей и помогает им связываться со своими мертвыми родственниками. 


http://sa.uploads.ru/p2aP5.png
Natalie Dormer and Matt Ryan


Beatrice Cole and John Allen || Беатрис Коул (ЗАНЯТА) и Джон Аллен   26 и 33 y.o 

аферист и сумасшедшая | медиум и ведьмак-медиум

Мы с Тамарой ходим парой! - это про них. Неразлучная парочка. Ну как неразлучная.... Джон может быть и был бы рад избавится от этой занозы (хотя он скорее просто вредничает), но вот она его оставлять не собирается, уверенная в том, что судьба этого хочет. Беатрис, а для друзей просто Трис ( если бы у нее были друзья) и Джон Аллен встретились в психиатрической больнице, куда ту заперли из-за голосов в голове и чрезмерной агрессии к окружающим. Джон же попал туда по собственной воли, решив привести нервишки в порядок. Два медиума искали в клинике покой, но нашли друг друга. Трис, обладающая развитым даром ясновидения и незаурядными способностями в рисование еще за долго до их встречи изобразила Джона на десятках своих рисунков и только и ждала момента когда же он придет, и он не заставил себя ждать.
Первое время для мистера Алена эта встреча была одной такой большой ошибкой, начинающий медиум, бог знает каким способом открывший в себе эти способности и сразу же загремевший в лечебницу, казался ему паршивым другом. Джон привык зарабатывать на жизнь своим даром, предсказывая людям всякий бред, порой реально помогая, но все-таки чаще рассказывая всякую чушь. Проводить мнимые обряды экзорцизма и (спасибо маме за ее ведьминский дар) порой показывать фокусы с огнем и взрывами. 
Ему не нужна была помощница, ему не нужны были лишние проблемы, но после того как в Трис чуть не вселился демон все изменилось. Он чувствует свою вину за то, что та могла погибнуть из-за него, он чувствует ответственность.

0


Вы здесь » Letters from Nowhere » Храбрый портняжка » Поговори со мной, тень. Медиумы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC