Мои демоны ожили. Мои опасения оправдались. Как ты думаешь, мой дорогой друг, что будет, если все человеческое дерьмо вылезет наружу? Говорят, что нами руководят высшие силы, а ничерта. И все знаешь почему? Демоны они здесь, среди нас. Они живут, начинают свои проклятые игры манипулируя нами. Я никогда не чувствовал себя настолько беспомощным.
Меня зовут Якоб Гримм, и я начинаю очередную страшную сказку, участником которой, мне довелось стать.
Не бойся смерти, мой дорогой друг. Она может быть неслышной, может ослеплять зеленым светом Авады, может таиться в крохотном сосуде, а может настигнуть тебя немощным стариком в твоей постели. Одному Богу известно, когда и как ты станешь ее жертвой. Ей не важно кто ты - Пожиратель Смерти, или член Ордена Феникса, даже последователи Даров Смерти не смогут избежать своей участи. Альбус Дамблдор начинает новую шахматную партию со своим излюбленным партнером, только в этот раз на шахматной доске не фигуры, а человеческие жизни и судьбы.
Открыто первое голосование ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ
Гостевая ; Сюжет ; Внешности ; Бестиарий ; Вакансии ; Занятые роли ; Нужные ; Акции ; Шаблон анкеты

Letters from Nowhere

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Letters from Nowhere » Храбрый портняжка » Хочу видеть


Хочу видеть

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://49.media.tumblr.com/b7a413985b13bc6374fd704be399e388/tumblr_n1gepsj6Jd1t5c6u6o1_500.gif
Вы очень хотите видеть персонажа с определенной внешностью или возможно чертами характера/моментами биографии, но на полноценную заявку это не тянет? Тогда тема "хочу видеть" именно для вас.

Код:
[quote][align=center]*картинка*[/align]
[align=center][size=10][b]внешность на английском[/b][/size][/align]
[align=center]ваше излияние в свободной форме. помним, что это не нужные, не обязательно связывать разыскиваемого с собой. [/align][/quote]

0

2

http://38.media.tumblr.com/4de856dca46b4665fab64d26ec6b05bc/tumblr_inline_nlxcdpWBin1scq4k2.gif

Dominic Sherwood
ДА-ДА, Я ХОЧУ КАСТ СУМЕРЕЧНЫХ ОХОТНИКОВ У НАС НА РОЛЕВОЙ! Графикой тебя закидаем, борщом накормим, чаем с плюшками напоим. Было бы чудесно, если возьмете его на роль грима или светлого ведьмака... Но да, примем тебя любым :D 

+1

3

http://sf.uploads.ru/t/bpckT.png
Dakota Fanning
Мне нужен типаж малолетней приспосабливаемой оторвы из Чайнатауна и образ Дакоты Фэннинг из фильма "Push" подходит блестяще. Можешь быть самостоятельной личностью, от меня никак не зависящей, можешь быть со мной в команде, связи мы уж точно найдём. На нашей ролевой по городскому фэнтези не хватает ведьм-беспризорниц с очаровательным взглядом, аляпистой одеждой и взрывом пубертатности на голове. Приходи, будет таинственно и, безусловно, весело.

Отредактировано Murphy Sullivan (2016-05-01 08:06:02)

0

4

http://33.media.tumblr.com/a377f9ac6e7f6ec8552ff1c029f87eec/tumblr_ngez3rioyI1tcu92do2_500.gif
rosamund pike
Наверное вначале нужно сказать о моей любви к фильму "Исчезнувшая". Он просто шикарен. И вот именно такую Розамунд я очень хотела бы видеть у нас (это что касается характера). Думаю ей подошла бы роль врача, психиатра (думаю пациентов у нас достаточно), возможно писательницы. Ее можно даже сделать гриммом или ведьмой, в первом случае я с радостью приму ее в семью в виде тетушки.

+2

5

http://s8.uploads.ru/t/oaQAR.gif
http://s1.uploads.ru/t/VCKI2.gif

Peter Sormare
чувак, ты - моя любовь ещё с довольно нежного возраста. нет, ты настолько великолепен был в Константине, что я не могу перестать тебя боготворить с тех пор. помнишь, как мы впервые встретились, а? я был в кинотеатре и пялился на экран, а ты не давал Киану Ривзу затянуться сигаретой... что я несу
приходи, кем угодно и как угодно, я к тебе навяжусь, от меня не отвертишься. а ты разве думал, что крутым быть легко?
охх, я просто люто хочу тебя видеть. для начала видеть. а там как пойдёт.

+1

6

http://s7.uploads.ru/t/wAp8D.gif
nicholas cage
а я недавно вспомнил об "Ученике чародея" и главной звезде этого фильма - Николасе Кейдже. крутой мужик, который шикарно бы смотрелся здесь в роли не менее крутого старика-ведьмака. забегай, уверен, тебе будет, чем тут заняться.

0


Вы здесь » Letters from Nowhere » Храбрый портняжка » Хочу видеть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC