Letters from Nowhere

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Letters from Nowhere » Храбрый портняжка » Ковен света. Добро есть даже в самых страшных созданиях.


Ковен света. Добро есть даже в самых страшных созданиях.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.net/8043020.gifhttp://savepic.net/8041996.gif
Никто не знает, как они появились на Земле. Одни говорят, что сам Господь создал их, чтобы противостоять демонам. По их венам бежит магия. . Они светлый ковен. Ведьмы которые активно сотрудничают с гримами, создания единые с природой.
http://savepic.net/8033804.gifhttp://savepic.net/8006156.gif

● Смена внешности возможна после обсуждения с администрацией.
● Прием магов III уровня ограничен.
● В игру принимаются старейшины в количестве 3х магов. 

0

2

http://savepic.net/8043376.jpg
Jessica Lange

Iris Cummings || Айрис Каммингс  58 y.o
ведьма III| Глава ковена

Взгляните на эту, выглядящую с иголочки и строгую на вид,  женщину в самом рассвете сил. В глазах ее нет озорного огня, только внутренний кремень силы воли, гранитная невозмутимость, и совсем нетрудно представить ее мерно попивающей чай в здании, кишащем паникующими людьми – ведь выходы запечатаны, а маньяк с топором на свободе - и все потому, что... Ну или от того, что она и обезумевшего преступника поставит на место одним взглядом, или одним взмахом руки может размазать обидчика по стенке.
Не зря Айрис  Каммингс считается чуть ли на самым молодым главой светлого ковена. Кто знает, быть может, родись все же у мисс Каммингс младший брат, ее отец не схватился бы за нее, как за последнюю надежду на продолжение родовых достижений, и из девчушки, мечтающей о принцах и ручных единорогах, выросла бы очередная «фея без доли ума», а не холодная и расчетливая классическая леди британского образца. Никаких друзей, никаких воображаемых чайных вечеринок, никаких прогулок  или мороженого в феврале, она должна была быть самой лучшей всегда и везде, предпринимательной и необычайно смышлёной. То, чем девушке придется пожертвовать и чего это ей будет стоить никого не волновало. Единственным плюсом для самой Айрис было то, что и замуж ее не спешили выдавать, по крайней мере пока она не достигнет пика всех отцовских амбиций. Потом он пожалел о них не раз, но будет поздно... Айрис сместила его с места лидера ковена.
У этой ведьмы нет детей, о чем она временами грустит, но своих учеников воспринимает как родных. Своих учеников она отбирает очень тщательно.


http://savepic.net/8029040.jpg
Eva Green

Madlen Quinbi|| Мадлен Куинби 30 y.o
ведьма III| Хранительница дневника Михаила

Мадлен Куинби небезосновательно называют необычайно целеустремленной и амбициозной женщиной. Мадлен  действительно твердолобо и неотступно следует к намеченной цели, в итоге, так или иначе, но добиваясь ее. Вот только само желанное не всегда является разумной затратой всех приложенных сил и ресурсов. И ладно бы поставить самоцелью что-то «мелкое», но иногда, задав себе неверный ориентир на «нужное» достижение, получается и напортачить, причем уже по-крупному. Впрочем, попав впросак, ведьма спешит самостоятельно все исправить, хоть и не признается никому в том, что согласна с тем, что «и на этот раз» просчиталась. Да и просто –Мэдди с завидной молниеносностью приспосабливается практически к любым незапланированным изменениям и непредвиденным обстоятельствам, легко сохраняя «лицо» даже в самых накаленных обстановках. Именно за эти качества – а еще чистую во всех смыслах родословную Мадлен выбрали в хранительницы книги Михаила .  Свою пользу от этой должности Мадлен урвала.  Как ведьма она стала сильнее , а амбиции выросли.
Куинби недолюбливает гриммов, считая, что книга Михаила должна принадлежать ведьмам. Она любит каждую сестру в своем ковене и желает с помощью книги спасти каждую из них, но Мадлен не понимает, что даже этим благим намерением толкает себя к тьме.


http://savepic.net/8016752.jpg
Tom Hiddleston

Vincent Moro|| Винсент Моро 37 y.o
ведьмак III| Хранитель  | Аптекарь

  Все началось с комплексов. Все мы знаем, как недолюбленные в детстве родителями юнцы пытаются компенсировать это «безбашенным» поведением. Обычно, верхом безбашенности для Винсента Морро, было напакостить ближнему своему, а потом посмеиваться в укромном уголке, закуривая очередную самокрутку. Мелкое воровство, проказы над однокашниками, махинации с домашними заданиями и невероятно ловкое списывание на экзаменах – и это далеко не полный список заслуг вышеупомянутого в школьные времена. Все не без помощи магии. И даже выпустившись из школы, затем с университета , Морро продолжил промышлять все тем же, но в куда больших, более «взрослых» масштабах, приносящих неплохой доход. А вот решив попробовать сорвать куш побольше, парень облажался. По крупному. И лишь только своевременное покровительство главы ковена  Айрис вытащило его из серьезной передряги целым и невредимым (хоть и напуганным до чертиков). Проникнувшись безграничной благодарностью – а также желая временно залечь на дно от Интрепола до бандитов –Винсент поспешил присоединится к светлому ковену, очень под стать его намерениям находящемуся в подполье. Бросаться на демонов и темных ведьм не спешит, но его связи на черном рынке и познания в зельях не раз приносили немалую пользу делу.

http://savepic.net/8055667.jpg
Teo James смена внешности

Tobias Keller || Тобиас Келлер 27 y.o
ведьмак II| Наставник | Торговец оружием

Занят

Жизнь до светлого ковена, проведенная в детском доме, не сломила дух Тобиас , но сформировала  у него исключительно своеобразное чувства юмора. Нет, лично сам ведьмак  считает, что оно у него прекрасное; и не то, чтобы это было не так, но когда юмор, в большинстве своем, черный, да и шутка была преподнесена в идеально выбранный наихудший момент, становится понятно, почему люди, порой даже в открытую, предпочитают сторониться нечаянных встреч с Келлером. Возможно, ситуацию подкрепляют еще и не совсем соответствующие случаям, новостям и ситуациям эмоции, очень ярко проступающие на лице мужчины. Впрочем, решился бы кто и спросил его самого –Тобиас, с удовольствием и блеском в глазах, посвятил бы собеседника в подлинную подоплеку своих оригинальных «шуточек» и реакций. К примеру, весело рассмеявшись, обнаружив себя практически окруженным неприятелем, он, оказывается, предвкушает скорую расправу над недругами (да, самоуверенности ему хоть отбавляй – не даром мужчина не принимает всерьез косые взгляды и перешептывания за спиной; но и отменного владения магией и  обрезом от него никто из противников обычно не ожидает); а возмущенный возглас «Какого х…а?!», вкупе с недоуменно-яростно сдвинутыми бровями, как реакция на чье-либо предстоящее замужество, всего лишь неподдельный шок от того, что очередная пассия решила остепениться с кем-то, даже не сходив на свидание-другое с ним самим (ведь мистер Келлер пылко, неутомимо  флиртует со всеми попадающимися на глаза представительницами прекрасного пола, будь эта светлая или темная ведьма, гримм, демонеса,  не трудясь задуматься, с кем это просто не пройдет, а от кого и вовсе стоит держаться подальше. Можно подумать, что его пребывание в ковене– очередная затянувшаяся шутка.  Тобиас действительно сильный ведьмак, а по уровню боевой подготовки не уступает гриммам. Последние с не охотой, но признают, что этот  парнишка бывает очень полезен в охоте за нечистью. Келлер  открыто усмехается над оружием гриммов, считая их «доисторическим», предпочитая тому же луку, арбалет или обрез.
В свободное от ковена время Тобиас работает в оружейном магазине.

http://s2.uploads.ru/exVJO.png
Gaspard Ulliel

Riodan O'Callaghan || Риодан  О’Каллахан 28 y.o
ведьмак II| Владелец клуба "Пандемониум",  занимается подпольными аукционами

Ох уж эти Ирландцы! Пьют, ругаются, как сапожники, обожают петь и танцуют на похоронах. С этим народом точно что-то не так и Риодан веское тому подтверждение: импульсивный, взрывной, как петарда. Довольно умен, умеет выискивать выгоду для себя. Любитель виски и женщин, обаятельный засранец, готовый добиваться своего любым путем.
Рио потомственный ведьмак и наследник клана О`Каллахан. Их довольно большой клан всегда славился в Ирландии, как один из самых сильных ведьминских сообществ, но нашлись те кто был сильнее них. Война длилась несколько лет. Вначале на  поле бизнеса, каждый пытался перетянуть одеяло на себя, потом они начали переходить на личности и в итоге в ход пошла магия.
Вначале умер двоюродный дядя Рио, но все списали это на старость. После слег его отец, а за ним и младшая сестра Риодана. На семью О`Каллахан было наложено проклятие, они умирали один за другим.В итоге, когда мать, не выдержавшая смерти дочери и мужа, наложила на себя руки, Рио понял, что остался практически один. Наверное и он бы тогда умер, но его спас артефакт, найденный у одной старой ведьмы, которая согласилась продать его за почти все имущество семьи.
В возрасте двадцати двух лет он покинул родную Ирландию, будучи слишком умным, чтобы оставаться с врагом один на один. В Лондоне, бедный,  как церковная мышь, он  ввязался в не самые чистые делишки и следующий год вертелся в кругу бандитов (хотя ему там даже нравилось). Через год он смог заработать достаточно, чтобы открыть небольшой бар, в последствие превратившийся в клуб. А еще через год его позвали в ковен. Рио не рассказывает о своем прошлом, предпочитает держать все в себе.  Мало кто знает, что в подвале его клуба он проводит подпольный аукцион, где продает и покупает ценные артефакты, но не отдает их ковену. Он не стремится к свету и не пытается поддерживать баланс, его больше заботить накопить больше сил, чтобы в итоге отомстить своим врагам. Порой кажется, что ради этого он готов даже продать душу демонам. И хотя пока что его останавливает одна молодая охотница, Гримм, связь с ней лишь приближает его к тьме.


http://savepic.net/7996287.jpg
Jason Momoa

Takeshi Kaneshiro ||Такеши Канеширо 30 y.o 
ведьмак II| мастер единоборств.

Дом Кинеширо славился на все Киото не только самурайскими мечами искусной работы, но и своим волшебным происхождением. Родоначальник славного рода был одним из 47 ронинов и по легендам дух лисы даровал ему магические способности.
Из за войны  предкам Такеши  пришлось иммигрировать в Бразилию. Первое время было тяжело, но семейство справилось. Там и родился ведьмак в семье японца и бразильянки.
Такеши не забыл свой родной язык и выучил местный-португальский. Способности к магии в нем пробудились в 8 лет. Родители только поддержали мальчика, открывая новые знания о магии.
Кинеширо закончил школу, затем университет в Лондоне, где и остался . Здесь мужчина знакомится с основателями светлого ковена и гримами. Гримы позволили ему работать у них наставником, так как мужчина прекрасно разбирался в восточных единоборствах. У них сразу же сложились приятельские отношения, но к ковену присоединяться японец не собирался. Только когда  ведьмы темного круга пришли, чтобы завербовать его, он изменил решение. Такеши дал отпор , после чего сжег дом ( предположительно внутри находились представители темного ковена ).
Такеши отлично управляется обычным оружием- катаной и луком. Он всегда спокоен и сосредоточен, поэтому его ответный удар для противника всегда неожиданность. Кинеширо отличный стратег. У него не было еще такой операции, которая прошла с потерями человеческих ресурсов. Его жизненные принципы тесно связаны с Буседо ( кодекс самурая), поэтому ему свойственно такое чувство как самопожертвование. Такеши Кинеширо-самурай  светлого ковена.
Интересные факты:
Он владеет катаной.
Такеши любит играть в Го или Маджонг, считая, что так вдохновляется на новые стратегии.
Друзья называют его « кицунэ», потому что он хитер как лис.
Терпеть не может «сашими», да и сырую рыбу вообще..

http://savepic.net/8059774.jpg
Jack Falahee | Lily  Collins

Gabrielle and Daniella Turner || Габриэль и Даниэлла Тернер 27 y.o | 25 y.o
ведьмак и ведьма II| журналист и домохозяйка

Чем бы дети не тешились, лишь бы не убили – именно сего стиля жизни придерживается эта молодая пара. Габриэль и Даниела Тернер- молодые муж и жена. Эти двое никогда бы всерьез и не задумались о браке (тем более друг с другом), и все закончилось бы после совместного боя с ведьмами темного ковена, так неожиданно сведшего этих представителей бушующей в душе (и не только) бунтарской юности и всех к ней прилагающихся качеств.
Дальше были конфеты-букеты, любовные послания,  танцы и свидания еще с месяц после окончания лета – все было настолько безупречно, насколько могло быть у двоих молодых людей, оба из которых осознают, что все это несерьезно. Пока одно из свиданий не застукал отец Дэнни.  Так что, вынужденные остепениться, Гейб с Дэнни  на деле представляют из себя практически полные противоположности, постоянно ссорясь по любому поводу или без него. И не менее бурно мирясь. Кажется, этим двоим далеко не так плохо друг с другом, как они делятся о том в разговорах со всеми, кто пожелает слушать; да и вестей о разводе не следует далеко. А молодым людям просто необходимы постоянные всплески зашкаливающих эмоций и ответные реакции на них. Судя по всему, это и было основной причиной сим двум вступить в ряды наставников практически не задумываясь.

http://savepic.net/8039294.jpg
  Alexandra Park

Anita Fox || Анита Фокс 21 y.o
ведьма I| модель

Очень резкая. Прям как понос. Заносит на поворотах и часто оскорбляет собеседников. У неё есть много положительных качеств  например чувство юмора и любовь к живности. Принципиально не любит дрянных людей и признает только неординарных личностей. Плохо учиться , курит. Одиночка. Есть пара неплохих знакомых но на откровения её явно не тянет. Любит кататься на лошадях и рисовать. Довольно странно, что Анита входит в светлый ковен. Просто, у нее есть грань, которую она никогда не переступит. И лучше отличаться в стане хороших, чем затеряться в стане плохих.
Родилась в семье уважаемых светлых ведьмаков. Родители усердно занимались воспитанием ребенка, вызывали преподавателей. В итоге получили обозленного ребенка, для которого магия стала всем. Ей не нужны родители, лишь бы все было хорошо. Не сказать что, она глупая или тупая, просто берет от жизни все что хочет. У неё хороший вкус в одежде и когда она попала в школу для избранных естественно, попала в самые верха из-за своего характера. Тоже самое было в университете, который она не закончила, выбрав карьеру модели.
Нита не особо жалует гриммов, считая их методы примитивными и за спиной называет их «дровосеками».  Ведьма довольна сильна в колдовстве, хотя ей еще нужно многому научится.

0


Вы здесь » Letters from Nowhere » Храбрый портняжка » Ковен света. Добро есть даже в самых страшных созданиях.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC