Letters from Nowhere

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Letters from Nowhere » Храбрый портняжка » Мы на темной стороне. ковен тьмы.


Мы на темной стороне. ковен тьмы.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sa.uploads.ru/tAz0y.gif http://sf.uploads.ru/h7v0k.gif
Темный ковен - сосредоточение тьмы и силы. Все эти люди продали свои души в обмен на долгую жизнь, молодость и власть. Их не пугает убийство, их не заботит судьба этого мира. Их главная цель помочь демонам нарушить баланс, ну а если это приведет к аду на земле...скорей всего они станцуют на костях этого мира.
http://sh.uploads.ru/ap1r8.gif http://sh.uploads.ru/PJknT.gif

● Смена внешности возможна после обсуждения с администрацией;
● Количество авторских темных ведьм III уровня ограничено,
на данный момент к регистрации доступны 3 ведьмы или ведьмака

0

2

http://savepic.net/8051558.jpg
famke janssen

Rowena Blanshard|| Ровена Бланшар   35/155  y.o
ведьма III| Глава ковена

Она лидер, от кончиков пальцев, до последнего волоска. Лидер во всем и всегда. На исторической родине во Франции фамилия Бланшар внушала ужас и страх в магических кругах. Семья которая основала свой темный ковен.
Их было четверо детей. Ровена была вторым ребенком. На тот момент еще Ровена была кроткой и нежной, не способной постоять за себя и желающей лишь любви и мира, как в своей семье, так и вокруг. Как это часто бывает, жизнь сделала все так, что бы ведьмочка пожалела о своем желание любви и мира. 
По мере взросления порядки в семье были слишком суровы и за любое нарушение, дети наказывались как физически так и морально. Маленькая, девятилетняя девочка с острым языком и глазами загнанной собаки привлекла внимание своего пятидесятилетнего дяди с извращенной психикой. Он изнасиловал девочку, и пригрозив ей смертью - отпустил. Но их связь длилась на протяжении нескольких лет. Он приходил, брал её и уходил, как всегда оставив в память о себе - небольшой шрам на хрупкой лопатке. Ровена ненавидела себя, она боялась, и фактически не жила, а существовала.
Девочка пробовала жаловаться родителям, но те наказывали её еще больше за клевету. После четырех лет, Ровена решается рассказать все старшему брату, который поверил и вместе они  убивают  мучителя девочки. Убивают так, что  вся Нормандия стоит на ушах. Почетный житель города фактически сам убивает себя - разрывая свои руки, свое тело своими же зубами и сжирая свою плоть. Никто не знает, что причина столь ужасной смерти кроется в невероятно худой, маленькой девочке. Но нет больше радости в жизни, получив травму, живя долгие годы в муках и отвращении к себе.  Ровена продает душу демону и убивает своих родителей за неверие , угрожает другим брату и сестре и клянется Асмодею,  в том, что посвятит ему свою жизнь.
В 15 лет она впервые умывается чистой кровью невинного ребенка. В этот момент из семьи уходит самый старший брат, которого она немного, но все же любила. Винсент решил оставить темную сторону, ради женщины. Как же Ровена стала ненавидеть его и его семью.
Больше нет добра и зла, есть только древняя, сильнейшая магия. Есть только власть и ответственность за других . И вот, ты уже главная. Верховная ведьма ковена . Тайного ковена, в котором лишь избранные, те, кто смог переступить через себя, отдав всю свою жизнь на служение древней магии.
Её старение замедлилось в 35 лет.  Никто и предположить не мог, что прекрасная, умная женщина, каждые пол года убивает трех детей. Именно Ровена  первая, открыла этот древний ритуал. Чужая жизнь взамен на свою. Чужая, юная жизнь самого чистого, незапятнанного создания, что есть на планете. Невинного младенца. Она уже даже не смотрит в их лица, Ровена  наносит  страшный удар кинжалом и по капле сцеживаешь кровь с еще живого ребенка.
Но люди имеют способность задавать вопросы, а она не имеет на них ответов. Когда  на её след выходят гримы, она  вынуждена уехать из Нормандии.
Ровена упорно пыталась убить родного брата и его семью. И ей это удалось.

http://savepic.net/8035174.jpg
Bryce Dallas Howard

Diana Gordon || Диана Гордон 28  y.o
ведьма II| правая рука Ровены

Диана Гордон. Или "печальная Диана", как называли её некоторые. И действительно, жизнь этой девушки похожа на отличную голливудскую мелодраму.  Родилась Диана в семье католического священника в немецкой деревушке, была примерным ребенком, и под влиянием отца собиралась посвятить свою жизнь молитве и покою. Но этому не суждено было случиться. В 9 лет  когда маленькая, рыжая малышка на  глазах отца подняла тяжелую лампу одним лишь взглядом - он  и вовсе посчитал, что в малышку вселился демон. Заперев ребенка в одной из комнат в церкви, верующий папашка подвергал малышку различным ритуалам, пытаясь изгнать из ребенка дьявола. Он вырезал на её теле разные символы (от которых до сих пор остались уродливые шрамы на запястьях и щиколотках), обливал водой, орал молитвы, да все зря. Подверженная страху и панике, девочка не контролировала свои силы и... спустя 10 лет  закрытых пространств, паники, голода, боли, холода - малышка одним лишь взглядом вонзила острый серебряный крест в сердце отца. Неосознанно, поддавшись сиюминутному порыву. Как вы думаете, что чувствует маленькая девочка, убившая отца и полагающая, что в ней находится страшный демон?

Уже девушку  нашли только через несколько недель, истощенную, обессиленную, оборванную. Нашла Ровена. Нашла, обогрела и...  взялась обучать. Только Ровена узнала от  нее, что на самом случилось в церкви. Диана стала Ровене кем-то вроде дочери.

Диана всегда больше слушала, чем говорила, в её глазах навеки отпечаталась печаль. Детский страх, стресс - сильно повлияли на неё, и сблизилась она только с Ровеной, не простив собственной матери того, что та разрешила отцу так обращаться с ней. Детская обида, детский страх и долгие ночи проведенные в закрытом пространстве открыли в девочке поразительные способности. Она продала душу демону и теперь странствует вместе с Ровенной.

http://savepic.net/8012647.jpg
zoe saldana

India Neal || Индия Нил 25/120  y.o
ведьма III| член ковена

Индия родилась в Новом Орлеане, в начале 19 века.  Как раз в то время когда, когда чернокожих людей не просто презирали, но и вовсе не считали за человека, а лишь использовали как рабов. Ее матери не посчастливилось попасть в семью, где ее использовали как игрушку. Когда же родилась Индия, ее матери приказали выкинуть ребенка, т.к. он был совершенно лишним. Мать малышки отказалась и ее убили. Сама же девочка оказалась на улице, где ее ждала лишь смерть от голода и холода, или от рук людей, так не любящих чернокожих.
Наверное, она бы и умерла там, если бы ее не нашли, возможно одни из немногих кто считал всех людей равными друг другу. Небольшая семья, состоящая из мужчины и женщины лет сорока. Они жили за городом, сами выращивали еду на поле и не жаловали городскую жизнь. Они выкормили и выходили девочку, не дав ей погибнуть, когда же той исполнилось 14, женщина, которую Индия называла матерью, умерла. Как оказалось, названый отец, не был столь хорошим человеком, каким она всегда его считала, из-за скудного урожая  и невозможности прокормить даже одного себя, он решился на отчаянный шаг и предложил Индию, в обмен на деньги и еду, одной богатой городской семье. Он продал ее в рабство, даже ни разу не пустив слезу, человек, которого она, долгие годы, считала отцом.
Следующие несколько лет Индия провела в рабстве. Ее избивали. Ее использовали. Ей пренебрегали и просто не кормили лишний раз. Она перестала быть человеком для окружающих, а те, кто делала это с ней перестали быть людьми для нее.
В 17 лет Индия встретила Ровену, она прибыла в их дом, как желанный гость, ушла же ведьма от туда с окровавленным ножом, которым перерезала глотки, людям, державшим девочку в рабстве.  Нет, она не была жалостлива и не хотела просто спасти ребенка. Ей мотивировала выгода, удачное вложение средств, если можно так считать.  Ровена увидела в подростке тот самый стережен, злой блеск в глазах и желание мстить, желание жить лучше, жить не боясь. Она увидела силу, которую так не просто было встретить даже у взрослых людей.
Следующие несколько лет, Индию обучали и готовили.  Ей показали жизнь, которую можно было получить вместе с сделкой, но так же ей показали и то, что будет если в один прекрасный день она не справится. У нее был выбор, и она его сделала. Демон предложил ей сделку: в обмен на силу и вечную жизнь, она должна была убить своего отца, который предал ее. Это оказалось не сложно. И Индия потеряла душу.

http://savepic.net/8009575.jpg
Dita von Teese

Frida Egger || Фрида Эггер 26/94  y.o
ведьма III| член ковена

Она родилась в 1920 году, в Германии. В обеспеченной семье, ни в чем не знающей недостатка, у нее было трое сестер и один старший брат. Ее отец был военным, желающим защищать свою страну. Ее мать была светской львицей пьющей дорогое вино и носящей золотые украшения. Ее сестры были первыми красавицами и часто мелькали на страницах газет. А ее брат шел по стопам отца и так же посвящал себя служению государству, ну или точнее думал, что идет в том же направление.
В 1930 году Гитлер стал  Верховным фюрером СА. За ним тянулись люди, за ним шли и в него верили, в особенности молодежь Германии. Затронуло это и семью еще маленькой Фриды. На тот момент девочке было сложно понять, что же происходит в стране. Ее семья разделилась. Брат и одна из сестер вступили Гитлерюгенд и всячески поддерживали своего покровителя на пути к власти.  Отец же был против такого положения дел.
В 1934 году Гитлер был признан главой государства. На тот момент Фриде было всего 14 лет и девочке было не понять, почему отец все чаще не появляется дома, а мать все чаще приводит в дом новых мужчин. Двое из сестер вышли замуж, третья же ушла из дома, вместе с братом.  Привычных мир Фриды с приходом Гитлера к власти начал рушиться. А в 1938 году, он развалился окончательно. Отец Фриды был убит. Мать убежала с каким-то мужчиной, а сестры покинули неспокойную Германию.  Единственным кто остался у девочки был старший брат, но и тот оказался далеко не таким, каким она его помнила.  Казалось, он совершенно забыл о том, что она его сестра и ему было плевать, когда люди, называемые его друзьями, издевались на юной девушкой, совершенно не заботясь о нормах морали.   Они бросили ее почти мертвой, избитой и обесчещенной. Боль и страх завладели умом Фриды, она не понимала, почему все сложилось именно так. Ей хотелось умереть, но умереть ей не дали. Ее нашли женщины, куртизанки, сжалившиеся над девушкой.  Они предложили ей жизнь, еду и кров в обмен на собственное тело.  Она согласилась, в принципе не имея выбора.  Следующие несколько лет, во время войны, Фрида провела в публичных домах и клубах, где танцевала, ублажала и ненавидела. Ненавидела всей душой.  Ее жизнь вновь изменилась в 1944 году. На тот момент она уже все душой ненавидела свою страну и каждого кто жил там. Тогда-то ей и встретился демон, не устоявший перед танцами красивой женщины… Он предложил ей сделку и один из условий сделки было забыть все это.
Фрида самая странная из Ковена. Конечно, если можно разделить этих дамочек на странных и очень странных.О ней  мало что можно сказать, ведь одним из главных условий ее контракта было стирание памяти. Единственное что Фрида помнит – это темные глаза демона (Бога?) его зашитый рот, коварно ухмыляющийся, грязные дреды и высокую шляпу. Она появилась на пороге дома Ровена сама, по наставлению демона  и сразу же показала себя как еще один лидер.
Ей нравится командовать. Она жестока, цинична и коварна. Фрида ничего не помнит о своем прошлом, но все так же ненавидит. Ненавидит этот мир и людей живущих в нем. Ее память стерта, но рана в сердце все так, же открыта. Она никогда не показывает слабость и требует этого от других. Ненавидит слезы, ненавидит жалость, кажется, она ненавидит все.  И на данный момент главное ее желание доказать всем, что только она может управлять Ковеном.

0


Вы здесь » Letters from Nowhere » Храбрый портняжка » Мы на темной стороне. ковен тьмы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC