Мои демоны ожили. Мои опасения оправдались. Как ты думаешь, мой дорогой друг, что будет, если все человеческое дерьмо вылезет наружу? Говорят, что нами руководят высшие силы, а ничерта. И все знаешь почему? Демоны они здесь, среди нас. Они живут, начинают свои проклятые игры манипулируя нами. Я никогда не чувствовал себя настолько беспомощным.
Меня зовут Якоб Гримм, и я начинаю очередную страшную сказку, участником которой, мне довелось стать.
Не бойся смерти, мой дорогой друг. Она может быть неслышной, может ослеплять зеленым светом Авады, может таиться в крохотном сосуде, а может настигнуть тебя немощным стариком в твоей постели. Одному Богу известно, когда и как ты станешь ее жертвой. Ей не важно кто ты - Пожиратель Смерти, или член Ордена Феникса, даже последователи Даров Смерти не смогут избежать своей участи. Альбус Дамблдор начинает новую шахматную партию со своим излюбленным партнером, только в этот раз на шахматной доске не фигуры, а человеческие жизни и судьбы.
Открыто первое голосование ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ
Гостевая ; Сюжет ; Внешности ; Бестиарий ; Вакансии ; Занятые роли ; Нужные ; Акции ; Шаблон анкеты

Letters from Nowhere

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Шаблон заполнения свободный, но не забудьте указать желаемую внешность, идею предполагаемого персонажа (хотя бы кратко) и отношения которые ищите.

0

2

Чудесная ролевая, чудесная идея... Меня очень чудесно разрывает в выборе персонажа.
Я бы отыграл:
а) полицейского, относительно молодого, но добросовестного детектива SY с перспективой раскрытия способностей Гримма
б) или магомедиума  со скверным характером и прозаическими взглядами на жизнь

Внешность - Джеймс МакЭвой.

0

3

берилл написал(а):

а) полицейского, относительно молодого, но добросовестного детектива SY с перспективой раскрытия способностей Гримма

ой, а давайте ко мне в напарники?)
Внешность шикарная. Я младший детектив, дочь погибших медиума и гримма, но способности мои заблокированы благодаря дядюшке, который пытался уберечь меня и брата от демонов и ведьм. Так что фактически я обычный человек.
Будем расследовать преступления *брови-брови*

0

4

берилл написал(а):

берилл

о, а что если мы будем одногодками, которые росли вместе?
Скажем так, ваших родителей точно также грохнули демоны, и мой дядя, тоже гримм, попросил светлых ведьм избавить нас от проклятия. Нас было трое. Я, вы, и мой брат. Дядя Роберт - священник, воспитывал нас троих как обычных детей, но из-за того, что демоны прорвали завесу и часть светлых ведьм погибла, их заклинание начало давать сбои. Из-за этого мы начали видеть то, что не нужно, и мой брат стал сходить с ума, и точку в его сумасшествии поставила Лилит, которая заставила его убить кучу людей в церкви (брат пошел по стопам дяди став священником).
Все списали на шизофрению, но я буду докапываться до конца, не веря, что мой любимый, спокойный, рассудительный брат мог сотворить такое.
Что думаете?)

0

5

Charlotte Meyers, ого, интересное предложение, серьезно. Но меня интересует персонаж постарше Вашего лет эдак на 10, то есть 35-36и лет. Такие дела. Я в этом плане люблю крайности - либо 16-17 лет, либо уж множко за 30. ))
НО! Идея с напарником мне нравится, если Вы, конечно, не делаете упор в этом именно на предложенный сюжет.  У меня есть две истории для выбранных персонажей: для медиума и для Гримма. И молодая напарница вполне впишется в них, это были бы очень интересные взаимоотношения: где-то между деланным недовольством с моей стороны (ну а как же, свалили на голову молодую неопытную напарницу, а в городе такой ахтунг твориться, очень не вовремя, все дела) и, при желании, почти отцовскими чувствами. Если не отцовскими, то братскими, у моего персонажа когда-то была младшая сестра. ))
В прочем, и со стороны медиума мне тоже будет что вам предложить в плане отыгрыша и взаимодействия. ))

0

6

берилл написал(а):

берилл

я только за)

берилл написал(а):

И молодая напарница вполне впишется в них, это были бы очень интересные взаимоотношения: где-то между деланным недовольством с моей стороны (ну а как же, свалили на голову молодую неопытную напарницу, а в городе такой ахтунг твориться, очень не вовремя, все дела) и, при желании, почти отцовскими чувствами. Если не отцовскими, то братскими, у моего персонажа когда-то была младшая сестра. ))

шикарно же, я на все согласная  :D

0

7

шикарно же, я на все согласная

в таком случае предлагаю обсудить подробности)

0

8

берилл написал(а):

в таком случае предлагаю обсудить подробности)

стучитесь в icq 389-181-471 =) я там)

0

9

ну, вроде бы я постучался

0

10

Не хотелось бы идти в пустоту, поэтому пишу сюда.
В поисках любых отношений, любые сумасшедшие предложения встречу с энтузиазмом.
Мой персонаж - молодой человек (25-30 лет), самый настоящий клерк, планктон - либо "мальчик на побегушках" в Скотланд-Ярде, либо какой-нибудь фотограф/курьер/водитель в газете "London Time". Скорее всего медиум, одинокий, со своими тараканами в голове, замкнут и с детства ни с кем не ладит + туча различных проблем*. Внешность - Гарри Ллойд (см. кадры из фильма Iron lady)

*Если есть идеи насчет родства, то будьте готовы к тому, что с вами бок о бок будет жить крайне странный человек. Так же существует крайне интересная, но жуткая идея насчет его отношений с родителями.)

0

11

flame написал(а):

flame

А не хотите быть моим другом? Мы странные люди должны держаться вместе!
Можете почитать о персонаже тут Поговори со мной, тень. Медиумы.

0

12

я к вам с несколько раздолбайским персонажем, который будет несколько разбавлять атмосферу таинственности своим присутствием, но нисколько её не рушить. вы мне просто безумно понравились и, надеюсь, с кем-нибудь из местных это будет взаимно.

начну с того, что кого-то отпугнёт, а кого-то привлечёт. внешность нашего расеянского обзорщика и блоггера Ильи Мэддисона, если ещё кто-то помнит такого. характер соответствующий: персонаж будет ядовитой язвой, но очень смелой, до тотального безрассудства, граничащего с планкой "сказочный долбаёб". не боится, кажется, ничего, вечно лезет на рожон, наглый, вредный, практически несносный, если бы не его надёжность, чувство юмора и просто не укладывающееся в голове при всех ранее описанных качествах сочувствие, умение вовремя подставить плечо и даже дать отрезвляющую пощёчину. этот парень умеет создавать движуху, культивировать на действие, он мог бы быть хорошим лидером, если бы не был порой слишком ленивым и быстро остывающим по отношению к своему делу. персонаж планируется как обыкновенный человек, скептик и приверженец методов позитивного познания реальности, то есть путём чувственным. с постоянным родом деятельности ещё не определился, варианты колеблются от программиста вплоть до студента историка-мифолога, что лично мне нравится больше, там в промежутке где-то затерялся художник-график.

но главный изюм даже не в этом. героя будет отличать пытливый ум и способность безнадёжно вляпываться в неприятности. я ещё не очень хорошо изучил матчасть, но, думаю, вся мистическая реальность хорошо маскируется от людского взора. вот мой персонаж, будучи с самого детства заинтересованным в сказках, понимая, что вся эта магическая чушь не могла взяться из ниоткуда, решает пуститься на поиски мистического. и для этого ему нужна хоть какая-то команда. в общем, да, у меня получился образ Диппера Пайнса со скверным характером и агрегатным состоянием постоянно заспанной вредной и голодной кучи чего бы то ни было.

кто возьмёт такую отраду? налетай.
если захочется более комфортного обсуждения, то готов связаться через скайп/асю. мазал тов.

0

13

mad. написал(а):

начну с того, что кого-то отпугнёт, а кого-то привлечёт. внешность нашего расеянского обзорщика и блоггера Ильи Мэддисона

Здравствуйте. У вас выходит просто замечательный персонаж, с которым бы с радостью пересеклась в игре. Но вот внешность...я ничего личного против него не имею, но например с той же графикой будут очень большие проблемы. Я не уверена, что вам смогут делать аватары и прочее.

0

14

на счёт этого не стоит беспокоиться, у меня уже есть несколько заготовок. не шикарная графика, конечно, как у вас, но я в этом деле аскет.
хотя, говоря начистоту, конкретно за этого парня держусь не очень сильно. если я кому-то понадоблюсь, то могу и на других потыкаться взглядом. только тссс, это тайна.

0

15

mad. написал(а):

я ещё не очень хорошо изучил матчасть, но, думаю, вся мистическая реальность хорошо маскируется от людского взора. вот мой персонаж, будучи с самого детства заинтересованным в сказках, понимая, что вся эта магическая чушь не могла взяться из ниоткуда, решает пуститься на поиски мистического. и для этого ему нужна хоть какая-то команда.

Я бы вам предложила взять молодого детектива Скотланд Ярда, который просто фанатеет от сказок, мифов и нечисти. Многие его коллеги считают его немного не в себе, но в свободное от работы время он упорно ищет "сказочных" созданий.
Мне кажется будет интересно на этом построить какой-нибудь эпизод. Тем же гриммам будет выгодно прикрыть ваш блог и поиски. )

0

16

Adeline Harnois, мысль дельная, но только я всегда несколько теряюсь в этой правоохранительной бюрократии, не очень люблю брать профессии персонажам, в которых не разбираюсь мало-мальски, детективов отыгрывать мне ещё не приходилось и специфику работы этих ребят я не знаю. но мне Ваша идея нравится, спасибо за наводку, если я немного покопаюсь, то, думаю, из этого выйдет что-то хорошее и даже с налётом гангстерского нуара, чем чёрт не шутит.

0

17

Beatrice Cole, спасибо за предложение! Я очень даже не против, думаю, они вполне могли познакомиться на улице, только инициатором явно был не мой персонаж) я как зарегистрируюсь, напишу вам в лс, обсудим детали)

0

18

flame написал(а):

либо какой-нибудь фотограф/курьер/водитель в газете "London Time"

если вас интересует не исключительно эта газета, то хотела бы предложить еще отдел международки газеты Гардиана, где и обитаем-с

0

19

mad. написал(а):

Adeline Harnois, мысль дельная, но только я всегда несколько теряюсь в этой правоохранительной бюрократии, не очень люблю брать профессии персонажам, в которых не разбираюсь мало-мальски, детективов отыгрывать мне ещё не приходилось и специфику работы этих ребят я не знаю. но мне Ваша идея нравится, спасибо за наводку, если я немного покопаюсь, то, думаю, из этого выйдет что-то хорошее и даже с налётом гангстерского нуара, чем чёрт не шутит.

Ну или блогер... Если ваш сливает такие вещи себе в блог, то им и Интерпол, и Скотланд Ярд и все подряд заинтересуются. Хдд

0

20

flame написал(а):

спасибо за предложение! Я очень даже не против, думаю, они вполне могли познакомиться на улице, только инициатором явно был не мой персонаж) я как зарегистрируюсь, напишу вам в лс, обсудим детали)

буду ждать вас в лс :)

0

21

https://33.media.tumblr.com/5c0e5f226e104a398ee1cf3b838993d9/tumblr_nxk76w7rjQ1qg8dzlo3_250.gif
просто Джейн
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -
Я нахожусь на стадии ознакомления со всей информацией о форуме, мире, который взят за основу, с сюжетом, но многое еще остается пока для меня где-то за рамками понимания. Собственно, именно поэтому я и пишу сейчас здесь, а не рвусь в бой с готовым персонажем. Признаюсь честно, я ничего не знаю о вас, о вашей истории, мало что понимаю. Пока. Но обещаю наверстать и вот для этого мне будет нужна ваша помощь. Мне бы очень хотелось найти или проводников в этот особый мир, опытных и всезнающих, или таких же как я, бедных ролевиков, которым хочется присоединиться к столь чудесному проекту - а таким вы кажетесь как минимум на первый взгляд - и с которыми мы могли бы исследовать все здесь вместе, все-таки за руку с кем-то не так уж и страшно заблудиться.
Как уже, вроде бы, сказала, я понятия не имею, каким будет мой персонаж, разве что точно известно вот что: это девушка лет девятнадцати-двадцати трех, она только начинает самостоятельную жизнь и, если это и так непросто для обычной девушки, то для нее нелегко вдвойне - она выросла, скажем так, сама по себе, ведь мать отказалась от нее, когда ей было десять, и так девчонка оказалась либо в приюте, либо в чужой семье, где не чувствовала себя на своем месте. У нее есть какие-то связи из детства и подросткового возраста, а какими-то она обзаведется в будущем. И не каждому знакомству и встрече она будет рада, по крайней мере, не одной из них точно, ведь мать вдруг изъявит желание встретиться с девушкой спустя столько лет после того, как выбросила собственного ребенка почти на улицу. В общем-то, на этом у меня и все. По крайней мере, на данный момент. Может быть, кому-то будет нужна вот такая вот я?
Заранее спасибо за внимание и, да...
Здравствуйте!

0

22

monroe, я бы забрала вас к себе в подруги. Отчасти я вас понимаю, так как мой персонаж сама выросла без родителей и какое-то время жила в приюте.
Не хотите быть моей соседкой? Есть пара вариантов:
1) Вы медиум с детства. После какой нибудь травмы вы стали видеть призраков и рассказывать маме. Та в свою очередь больше тревожилась о статусе в обществе , чем о ребенке, поэтому отказалась от него.
Вы долго не знали, что с вами происходит, пока мы вместе не подошли к правде. Вы медиум.)
2) Вы просто человек, мы снимаем одну квартирку. А дальше, моя фантазия послала меня в прекрасное далеко :blush:

+1

23

monroe, здравствуйте, чудесная! А что на счет расы? Вы вообще над этим пока не думали?
я хотела написать заявку на бывшую подругу ведьму, на данный момент мечущуюся между светом и тьмой. Она мне видится чем-то похожей на Давину Клер (если вы смотрели Древних). Наши пути разошлись потому что моя семья тогда посчитала, что не стоит мне водить дружбу с ведьмами. После этого многое изменилось, в том числе и она сама.

0

24

Добрый вечер!
Наверное, стоит прежде всего отметить, что я ищу не столько каких-либо определенных отношений, сколько стабильных партнеров по игре, которые не пропадают в никуда и не зовут людей на форум только ради галочки или чтобы было, которые более или менее стабильно отписывают и чаще, чем раз в две недели. После двух недель ожидания мой интерес к отыгрышу начинает медленно затухать.
Итак, я люблю играть экшен, приключения, детективы и т. п. Поэтому я ищу человека, готового со мной ввязываться в авантюры.
Про персонажа. У меня пока нет конкретных идей или желаемых внешностей (их подбираю после написания анкеты). Если будет возможность отыгрывать приключения, то готов взять практически любой типаж.
Из конкретики. Конечно, мужской персонаж. Возраст старше 25 лет. Принадлежность, скорее всего, либо человек, либо гримм. Последние особенно интересны, поскольку давно хотелось их отыграть.

0

25

инкогнито, Я тут так подумала, а что если мы станем родственниками? Семья Кенред довольно большая, уважаемые Гриммы и все такое. Как минимум двоюродными братом и сестрой вы уже можете обзавестись

0

26

Eirian Cenred
Еще раз добрый вечер.
А у вас были какие-то планы на родственника? Или просто так предлагаете?
Потому что я не ищу кому бы прицепиться только для факта в биографии, я ищу того, с кем активно смогу играть в выше указанном жанре.
А то часто бывает, что так пишешь на форумах в "хочу быть нужным", приходишь, а человеку по факту твой персонаж для галочки нужен был.

0

27

Adeline Harnois
Доброй ночи! Если медиум, то, может быть, отказ матери и стал той точкой отсчета для ее способностей, что думаете? Правда, я пока не вижу себя в роли медиума совсем. Давненько не связывалась с ними на ролевых. А соседкой может быть ведьма, а не человек (см. ответ ниже)?

Eirian Cenred
Ночи и Вам! О расе и правда не думала, но исключила для себя сразу демонов, ибо сугубо отрицательные персонажи мне даются сложно и потому интерес к ним пропадает. Думаю, я могла бы сыграть что-то подобное "метанию", если, скажем, она сделает это не для себя, а продаст душу ради матери, так как у той что-нибудь случилось и теперь героиня вынуждена пойти на такое. Такое вообще возможно здесь?

0

28

monroe написал(а):

Думаю, я могла бы сыграть что-то подобное "метанию", если, скажем, она сделает это не для себя, а продаст душу ради матери, так как у той что-нибудь случилось и теперь героиня вынуждена пойти на такое. Такое вообще возможно здесь?

Да, такое вполне возможно. Душу можно, в принципе, продать и за пирожок.

инкогнито написал(а):

А у вас были какие-то планы на родственника? Или просто так предлагаете?

На данный момент я просто предлагаю потому что еще не придумала как нас еще связать, но так или иначе вы можете найти себе родственников, что уже хоть что-то

0

29

monroe, ой, так тоже можно.=) Тогда получится, что наши персы сразу поймут друг друга. Ведьма-ведьму видит из далека.

monroe написал(а):

Думаю, я могла бы сыграть что-то подобное "метанию", если, скажем, она сделает это не для себя, а продаст душу ради матери, так как у той что-нибудь случилось и теперь героиня вынуждена пойти на такое. Такое вообще возможно здесь?

Вполне. Тут можно построить даже историю так:
Мать вашего персонажа больна, и ваш персонаж продает душу за жизнь мамы. Она становится темной, но по сути не творит зло, ну если творит только по велению демона, которому продала душу.
Мой персонаж мог помочь вашей маме ( она занимается врачеванием), но уже поздно. Нужно думать как спасать вас и вернуть вашу душу назад, параллельно, чтобы о такой дружбе не узнали гриммы или ковен.

0

30

Eirian Cenred
Отлично! Зря вот о пирожках речь зашла глубокой ночью
А, когда говорили о Давине, имелся в виду образ или внешность? Сериал я не смотрела, увы

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC