Мои демоны ожили. Мои опасения оправдались. Как ты думаешь, мой дорогой друг, что будет, если все человеческое дерьмо вылезет наружу? Говорят, что нами руководят высшие силы, а ничерта. И все знаешь почему? Демоны они здесь, среди нас. Они живут, начинают свои проклятые игры манипулируя нами. Я никогда не чувствовал себя настолько беспомощным.
Меня зовут Якоб Гримм, и я начинаю очередную страшную сказку, участником которой, мне довелось стать.
Не бойся смерти, мой дорогой друг. Она может быть неслышной, может ослеплять зеленым светом Авады, может таиться в крохотном сосуде, а может настигнуть тебя немощным стариком в твоей постели. Одному Богу известно, когда и как ты станешь ее жертвой. Ей не важно кто ты - Пожиратель Смерти, или член Ордена Феникса, даже последователи Даров Смерти не смогут избежать своей участи. Альбус Дамблдор начинает новую шахматную партию со своим излюбленным партнером, только в этот раз на шахматной доске не фигуры, а человеческие жизни и судьбы.
Открыто первое голосование ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ
Гостевая ; Сюжет ; Внешности ; Бестиарий ; Вакансии ; Занятые роли ; Нужные ; Акции ; Шаблон анкеты

Letters from Nowhere

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Letters from Nowhere » Я знаю, что тебе нужно » TVD: Delirium


TVD: Delirium

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://sg.uploads.ru/k2iRP.gif

TVD. DELIRIUM
Мы словно Феникс возрождаемся из пепла.

0

2

Освободилась роль Хейли Маршалл!
Для придержания оставляйте пробный пост от её лица в гостевой.


http://funkyimg.com/i/Ep6c.gif  http://funkyimg.com/i/Ep6c.gif  http://funkyimg.com/i/Ep6c.gif

0

3

Нам жизненно необходимы:
Kol Mikaelson
Stefan Salvatore
Nicklaus Mikaelson
Tyler Lockwood
Hayley Marshall
Kai Parker
И персонажи из акции Акция #0 Нужен, как воздух

0

4

Нужны:
Nadia Petrova
Hayley Marshall
Kol Mikaelson
Niklaus Mikaelson
Stefan Salvatore
Kai Parker
Jeremy Gilbert
Matt Donovan
Aurora de Martel
Alaric Saltzman
Tyler Lockwood
Lily Salvatore

http://funkyimg.com/i/29jN1.png

0

5

Джейсон Эванс| Jason Evans

http://s6.uploads.ru/fhp14.gif
Thomas Hardy | Томас Харди


» Раса:
вампир; охотник на вампиров.
» Возраст:
29|203
» Сторона:
Своя. Можно любую конечно, только чтобы не воевать с Эстер.

» Отношения:
Доброжелательные. Эстер знает Джейсона с детства, поэтому отношения построены на доверии. Со стороны Эстер будет покровительство и доверие. Со стороны Джейсона всё взаимно, но он так же пытается погасить чересчур жестокие планы или методы, к которым будет прибегать Эстер. Будет пытаться подавить разрастающуюся жестокость в новой Эстер, напоминая ей о их взаимном прошлом, когда всё было намного «добрее».

» Информация:
Биография
Джейсон родился в семье охотников. Мать погибла в раннем детстве и его воспитывал отец и старший брат. С детства обучался искусству ведения боя. Проявлял хорошие навыки ищейки, но отец очень долгое время не давал Джею начать самостоятельно охотится, хотя тот постоянно изъявлял страстное желание. В 25 лет, погиб отец и Джейсон остался со своим братом. После тяжёлой потери братья решили покинуть родной край и пустится в путешествие для новой охоты. Их странствия были довольно плодовитыми и принесли немало новых знакомств с охотниками других мест у которых они заимствовали какие-то новые навыки. Встреча братьев с Эстер произошла в небольшом городе. Она знала их родителей и совершенно не ожидала увидеть детей Эвансов. Поспешила завязать с ними дружеские отношения, объяснила, что является другом семьи и рассказывала истории о их погибшей матери. К сожалению, через полтора года, как братья жили рядом с Эстер, произошел несчастный случай. В том городке было очень мало охотников, и Эвансы задержались здесь, дабы истребить нечисть в округе после чего отправиться дальше путешествовать. Но в одной из схваток с вампирами Джейсон потерял старшего брата. Во время засады их разоблачили раньше времени, началась ожесточенная схватка, в результате которой Джейсон был ранен. Когда парень очнулся, то не нашел возле себя брата и до сих пор считает его погибшим. (Может быть он остался жив, и Вы сможете написать этого персонажа). Эстер не желала терять Джейсона, который стал ей практически родным человеком. Тогда ведьма, пренебрегая желаниями охотника, решилась спасти его жизнь, не взирая на законы природы. Джейсон стал вампиром, чью сущность он ненавидел всей душой. Но Эстер поведала ему тайну сохранности его жизни. Объяснила, что он по -прежнему остался охотником на вампиров и должен питаться их кровью. Джейсон не сразу смог принять свою новую сущность. Очень долго он был в глубокой обиде на Эстер, но потом всё же смирился и начал искать свои плюсы. Вампиры, напавшие тогда на них с братом, сменили свою обитель и теперь Джейсон желал следовать за ними. Так он расстался с Эстер, но оба надеялись встретиться в новь. На прощанье Эстер подарила Джейсону амулет для защиты от солнца, чтобы он смог путешествовать и днем.
В Мистик-Фоллс Джейсона призвала Эстер, сам того не осознавая, он шел в этот город на встречу с ней. По прибытию в пункт назначения, вампир осознал, что сорвал куш, город полон вампиров. Эстер устраивает им случайную встречу, на которой ведьме предстоит рассказать обо всём и убедить вампира, что перед ним друг, а не враг.
Характер.
Раньше, в начале своей карьеры Августина, Джейсон слепо следовал за жаждой вампирской крови и уничтожал всех, кто попадался ему на пути. Со временем он пытался как-то притупить слепую тягу к жестоким и беспорядочным убийствам. Постепенно ему это удалось, но конечно избавиться окончательно нет. Частенько, когда появляется возможность, дает свободу действиям и ожесточенно расправляется с недругами. Справляться с жаждой помогает алкоголь, поэтому Джейсон завсегдатай гость баров и табаков. Нельзя сказать, что им движет слепая ненависть ко всем вампирам планеты, с некоторыми он может вести какие-то отношения, но всё же с сущностью охотника не поспоришь. Незамкнутый, очень общительный и харизматичный. Не тактичен даже с дамами, интересующие вопросы задает прямо в лоб. Каждая затея проходит с импровизацией, давно перестал продумывать план действий и действует по наитию. 

» Требования:
Имя можно сменить.
Внешность не хочу чтобы меняли, мне так нравится Том в этом образе, если только вы подыщите какую-то альтернативу, однако я её не вижу)
Активность, желание развивать персонажа, естественно. У нас очень интересно и у вас обязательно будет множество эпизодов для игры.)

0

6

http://serialvampirediaries.ru/upload/blogs/fabe4a14b6697c87ece84551cb08f093.jpg
НАМ НУЖЕН КАЙ ПАРКЕР.

0

7

Джексон Уиттмор | Jackson Whittemore  ❖

http://38.media.tumblr.com/tumblr_m8vv1xHlBe1re1v10o1_250.gif
Colton Haynes | Колтон Хейнс


» Раса:
гибрид
» Возраст:
18/25
» Сторона:
Нейтралитет

» Отношения:
Честно говоря хотелось бы чего-то горячего. Хочется жарких отношений, чтобы вы любили, ревновали, ругались и все в таком духе. В общем пару хочу :love:

» Информация:
Ты был приемным ребенком в семье Уиттмор и тебе не нравилось это. Тебе казалось, что любят тебя от этого меньше, казалось будто тебе достается меньше чем другим, даже не смотря на то, что твои приемные родители потакали тебе во всем и всегда. У тебя было все о чем другие могли только мечтать, тебе же это доставалось по первому "хочу". В школе ты любил играть в различные игры, всегда старался быть капитаном команды, а я, по счастливой случайности оказалась с тобой в одном классе. Мне было просто скучно, иногда же нужно развлекать себя и познавать новые стандарты образования, которые преподают в школе. Я постаралась произвести на тебя впечатление, ведь с моим прибытием в новый класс я произвела его на всех, на всех кроме тебя. Почему-то ты холодно отнесся ко мне, хотя в глазах читалось, что я тебе понравилась также, как и остальным. Ты всегда старался не поддаваться стадному чувству, именно поэтому ты с таким безразличием отнесся к моей персоне. Но и тут долго ты не продержался, спустя неделю ты уже был в моих цепких лапках, и судя по всему, тебе это даже нравилось. Каждая девушка в школе знала, что опасно заигрывать с тобой, ведь тогда дело они будут иметь со мной. Тогда я будто вернулась в свою молодость, в свои школьные годы и мне это нравилось. Казалось, что я впервые за всю свою жизнь влюбилась и это чувство захватывало меня с головой. Позже, будучи очень любопытной к фактам о знакомых мне людях, я узнала, что твои настоящие родители были оборотнями, погибли они в какой-то схватке с ведьмами, тебя удалось спасти. Добрые люди усыновили тебя. После всего, что я узнала, страх стал одолевать меня. Я боялась, что ты станешь оборотнем и мои страхи оправдали себя. На одних из школьных соревнований ты толкнул парня, он ударился головой о трибуну и умер. Именно с этого момента началось твое обращение. В первое полнолуние я затащила тебя в какой-то подвал, далеко от Мистик Фоллс, приковала цепями, выбежала из подвала и закрыла тебя железной дверью. Я наблюдала за твоим обращением через маленькое окошко в двери, ты не представляешь, как мне было страшно. Спустя месяц после произошедшего ты пропал. Я пыталась отыскать тебя, но все было тщетно, от тебя и следа не осталось. Я уже было отчаялась, как через пару лет сидя на лавочке в местном парке, подогнув под себя ноги и читая книгу я услышала до боли знакомый голос. Ты вернулся. Вот только зачем? Снова сделать мне больно или же быть со мной? В любом случае я была рада твоему возвращению.

» Требования:
Ваше обращение в гибрида распишите, пожалуйста, самостоятельно.
В общем дополните анкету.

0

8

В поиске Хейли Маршалл.
Перед регистрацией и придержанием нужно предоставить пост от лица персонажа в гостевой!


Требуются в игру:
Nicklaus Mikaelson
Tyler Lockwood
Kai Parker
Nadia Petrova
Jeremy Gilbert
Matt Donovan
Lily Salvatore
Aurora de Martel
Alaric Saltzman

0

9

❖ *** Остин | *** Austin  ❖

https://49.media.tumblr.com/87d747765b2d3c66a9617bdd193b0080/tumblr_o45rz99Tam1s1whklo2_540.gif
Taylor Swift | Тейлор Свифт


» Раса:
человек, охотница
» Возраст:
23
» Сторона:
семьи

» Отношения:
Отличные у нас отношения. Ты моя сестра-двойняшка, мы даже не знаем, кто из нас старше, ты или я. Мы всегда были вместе: вместе были во всех школьных мероприятиях, вместе обучались мастерству охотника. Разве что по раздельности мы были только тогда, когда я ходила на балет, а ты на вокал.
Ещё у нас есть старший брат, с которым у нас разница пять лет, и мы с ним так же отлично ладим, и он сейчас с нами в Мистик-Фоллс.

» Информация:

из моей анкеты

История Элис Остин началась 23 года назад в Филадельфии. И она началась не у неё одной, вместе с Элис родилась ещё одна девочка - её сестра. Помимо двух очаровательных девочек в семье есть ещё один мальчик на пять лет старше свои сестёр. Родители девочек хотели бы всем троим своим детям спокойной жизни, но чего не суждено, того не суждено: когда девочки были совсем маленькими одна знакомая ведьма их родителей предрекла, что именно их дети таки найдут того самого вампира, за которым охотятся поколения их семьи.
МИстер и миссис Остин, зная, что от судьбы не уйдёшь, стали готовить своих детей к охоте на вампира. Впрочем, Элис не забывала и об обычных человеческих радостях: она, как и все, ходил в школу, ходила в балетную студию, делала уроки и встречалась с друзьями. Только вот в подвале их дома был зал, где дети семейства Остин учились тому, чему обычные дети не учатся или учатся редко: метание ножей, стрельба из лука, рукопашные бои, изготовление настоек из аконита или вербены и многие другие важные мелочи, которые пригодятся людям, которые посвящают свою жизнь охоте на людей, которые совсем не люди.
Когда старшему ребёнку Остинов исполнилось 20, он покинул отчий дом, чтобы подточить своё мастерство, а потом уже, дождавшись сестёр броситься в погоню за тем самым вампиром, которого им предначертано убить.
Сейчас это семейство уже три года, как выслеживает своего кровного врага, отчитываясь родителям за каждый сделанный шаг, ведь они очень переживают за своих детей, и именно родители посоветовали сыну и дочерям податься в Мистик-Фоллс,ведь здесь, кажется, самое большое скопление вампиров и тех, кто знает о них.

Свою сестру я вижу более серьёзной, чем я сама, более холодной и немножко стервой.
» Требования:
Имя Вы вправе выбрать самостоятельно. Внешность, конечно, можете поменять, но для начала надо уговорить меня, а это будет тяжело. А Тейлор хочу видеть не кудрявую девочку-кавбойшу, а более современную стильную молодую леди.
А ещё я хочу игрока, который будет играть не только со мной, развивать своего персонажа и терпеливо ждать меня, потому что иногда я соооооу слооооооу.

0

10

НУЖДАЕМСЯ В КАТЕРИНЕ ПЕТРОВОЙ!
http://funkyimg.com/i/2bUPL.gif
Для придержания роли (до регистрации) предоставляйте свой пост от лица персонажа в гостевую.

http://funkyimg.com/i/2dQxz.png
ОХОТНИК В ПОИСКЕ ПРОБЛЕМ НА СВОЮ ГОЛОВУ!

0


Вы здесь » Letters from Nowhere » Я знаю, что тебе нужно » TVD: Delirium


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC