Мои демоны ожили. Мои опасения оправдались. Как ты думаешь, мой дорогой друг, что будет, если все человеческое дерьмо вылезет наружу? Говорят, что нами руководят высшие силы, а ничерта. И все знаешь почему? Демоны они здесь, среди нас. Они живут, начинают свои проклятые игры манипулируя нами. Я никогда не чувствовал себя настолько беспомощным.
Меня зовут Якоб Гримм, и я начинаю очередную страшную сказку, участником которой, мне довелось стать.
Не бойся смерти, мой дорогой друг. Она может быть неслышной, может ослеплять зеленым светом Авады, может таиться в крохотном сосуде, а может настигнуть тебя немощным стариком в твоей постели. Одному Богу известно, когда и как ты станешь ее жертвой. Ей не важно кто ты - Пожиратель Смерти, или член Ордена Феникса, даже последователи Даров Смерти не смогут избежать своей участи. Альбус Дамблдор начинает новую шахматную партию со своим излюбленным партнером, только в этот раз на шахматной доске не фигуры, а человеческие жизни и судьбы.
Открыто первое голосование ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ
Гостевая ; Сюжет ; Внешности ; Бестиарий ; Вакансии ; Занятые роли ; Нужные ; Акции ; Шаблон анкеты

Letters from Nowhere

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Letters from Nowhere » Храбрый портняжка » Когда-нибудь и я буду писать сказки. Гриммы.


Когда-нибудь и я буду писать сказки. Гриммы.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/HgUq1.gif http://s0.uploads.ru/LbD07.gif
Гриммы - каста людей, наделенных особыми способностями и силами для борьбы с нечистью. Гриммы известны в мире, как охотники и собиратели. Именно в их руках сосредоточены главные артефакты магического мира и оружие, способное убить даже демана.  Они посвятили свою жизнь служению высшей цели и каждый день для них может стать последним, но Гриммы готовы к жертвам.
http://s3.uploads.ru/gjv4n.gif http://sa.uploads.ru/SiwNh.gif


● Смена внешности возможна после обсуждения с администрацией;
● Для регистрации запрещены члены капитула;
● Ограничено количество авторских Гриммов следующих рангов:
Консул - 1
Рыцари - 3

0

2

Заняты

http://savepic.net/8041330.jpg
Emeraude Toubia|Matthew Daddario

Eirian and Cillian Cenred|| Эйриан [ЗАНЯТА] и Киллиан Кенред  24 y.o 
Эсквайры | Студентка| Ассистент частного сыщика Джошуа Коллинза
личные артефакты: Браслет Марии | Лук и колчан Гавриила

общая информация

Эйриан и Киллиан двойняшки, единственные дети семьи Кенред, Гриммов посвятивших себя служению высшей цели. Долг в их семьи всегда был на первом месте. С самого детства Риа и Киллиан воспитывались как будущие охотники на демонов, без поблажек и каких-нибудь привилегий. Родители всегда ценили больше свой статус в рядах Гриммов, нежели благополучие своих детей. Впрочем так же поступали и предки этой семьи. Дед Эйриан и Киллиана даже восседал в капитуле, но после смерти на его место пришел совершенно другой человек, что очень сильно подкосило мать двойняшек, мечтавшей занять место отца. Не удивительно, что она сделала все чтобы ее дети достигли каких-то высот. Когда им было восемнадцать она потребовала от капитула испытание, после которого они должны были получить в полное свое распоряжение оружие. Им пришлось самим, без какой-либо помощи, отправится в Румынию и убить там демона, который возомнил себя потомком Дракулы и высушивал своих жертв. С испытанием двойняшки справились, но чуть не погибли в процессе.
   Тогда в парне что-то надломилось. Киллиан был зол на мать. Раны его ныли, но больше болело сердце, за раненую сестру. Эйриан получила в дар свой браслет, а ему достался лук и колчан. Как только двойняшки взяли в руки оружие, стали нещадно истреблять нечисть.
  Только в одном мисс Кенред согласна с нынешним консулом. Даже светлые ведьмы –это зло. От части это передалось Эйриан и Киллиану, ему в большей мере, чем сестре. Он относится к ведьмам настороженно, считая, что сегодня они могут быть на стороне гриммов, а завтра они уже поддались искушению демонов. Поэтому Киллиану было тяжело работать в паре со слепой ведьмой, которая в добавок еще и медиум. Но гримм не может отрицать, что с каждым днем его мнение о ведьмах меняется. Отчасти это заслуга девчонки.

Со стороны покажется, что Киллиан открытый парень, но это впечатление обманчиво. Он носит тысячу масок, для каждого встречного-поперечного – своя. Перипетии судьбы научили его быть осторожным и в меру дружелюбным со всеми. Красноречив, обладает диким обаянием самодостаточного и харизматичного человека , хотя сам этого не понимает,  умеет незаметно расположить к себе почти любого, отлично разбираясь в людях и вычисляя их слабости. Он не лицемер, поскольку не боится сказать человеку в лицо все, что о нем думает. Нарываться на конфликты Киллиан не любит, считая это ниже своего достоинства; редко выходит из себя и, если его  раздражают , не станет срывать накопившееся зло на окружающих, пускай даже повинных в его подпорченном настроении. Но если уж вспылит, то вспылит. Парня  нельзя назвать мстительным или злопамятным, хотя предательства не простит. Ненавидит разочаровываться в людях будь это близкие или просто знакомые. Ненавидит давать обещания, потому что несмотря ни на что - их выполняет. Всегда. Иначе просто не может, буквально чувствуя, как рушится его вера в самого себя. Впрочем, когда речь идет о данном слове – от других ждет не меньшей самоотдачи.
Киллиан  не привык получать что-либо на тарелочке с золотой каемочкой. Вполне готов к работе над собой  с полной отдачей. Его  ужасно бесит, когда их с сестрой личные заслуги списывают на « хорошие гены», а не на талант. Упрям, порою до невозможности, но эта же черта проявляется в терпеливости – чего-чего, а терпения у него исключительно много. Амбициозен и горд.
  Эйриан может показаться заносчивой, гордой девушкой, ставящей себя на порядков выше других. Да, она самоуверенна и себялюбива, но так же она добра с друзьями и очень заботиться о близких. Риа хороший собеседник и верный друг.  Она очень преданна своей семье, особенно брату. Ради Киллиана она готова на все. Риа любит говорить, что именно она вечно спасает брата, а не наоборот, хотя тот ни раз вытягивал ее из самых разных проблем. Эйриан вообще не любит принимать чью-то помощь, утверждая, что сможет справится сама. Она любит утверждает что в случаи чего сама отрубит голову дракону и уедет на белок коне, не дожидаясь своего принца.  Впрочем это не мешает ей флиртовать и заводить отношения. Чувства это ее главная проблема, после случая с испытанием Эйриан стала меняться, по другому смотреть на мать и на всех Гриммов в общем. А совсем недавно она вовсе нарушила главное правило: "не заводить никаких отношений с ведьмаками".

http://savepic.net/8052594.jpg
Lena Headey

Ursula Marged || Урсула Маргед 38 y.o 
Консул | Хирург в больнице
личный артефакт: Золотой клубок Йеримила

Урсула сильная, смелая женщина, готовая идти по головам ради счастья своего своих близких. Кое-кто называет ее снежной королевой и откровенно побаивается, кое-кто презирает и молится на то, чтобы Ула скорее покинула Лондон, есть и такие, кого холод миссис Маргед восхищает. Так или иначе она никого не оставила равнодушным. 
Вся ее жизнь заключается в работе. Она этого никому не показывает, но кажется, что если не будет ее, то Ула и вовсе рассыпется. Потеряется в собственном горе и тоске. Пять лет назад она похоронила мужа и сына, которых убили темные ведьмы. С этого момента легко можно поделить ее жизнь на до и после. Она погрузилась в работу, заслужила большое уважение среди Гриммов и даже смогла стать консулом, назначенным следить за Лондонской обителью. Выбрав ее совет принял прекрасное решению, ведь Урсула никогда не сомневается в своих действиях. Для нее любая сверхъестественная тварь, начиная от кого-нибудь домового и заканчивая светлой ведьмой - зло. Да, она презирает даже последних, предпочитая почти не контактировать с ними, хотя открыто по отношению к ним агрессию не проявляет.

Занят

http://savepic.net/8048498.jpg
Colin O'Donoghue

Rian Braden || Райан Брэйден  35 y.o 
Рыцарь | владелец бара "Черная Жемчужина"
личный артефакт: Компас Даниила

Райна трудно назвать хорошим человеком. Он лжет, выкручивается, везде ищет выгоду и способен на ужасные поступки, если ситуация будет требовать того. Он сторонник чести (свой собственной), никогда не ударит в спину, но развернет человека к себе лицом и вонзит нож в самое сердце. Придирчив к мелочам, любит когда все вокруг играют по его правилам. Любит игры: с женщинами, демонами которых ловит, с судьбой. С детства мечтал плавать на корабле и даже посвятил этому часть своей жизни после окончания обучения. Убивал нечисть по всему миру: истреблял русалок, сирен и тд. Этим и заслужил получение звания рыцаря и компас Даниила. Среди своих считается проблемой. Многие Гриммы не любят Райна за излишнюю склонность к конфликтам и магическую способность притягивать к себе неприятности. Впрочем ему плевать. Его ценит начальство (хотя и не жалует) этого ему вполне хватает.
Три года назад он был вынужден закончить свое кругосветное путешествие. Ввязавшись в драку с очередным демонов, Райан чуть не погиб, в ходе борьбы он потерял руку и вынужден был сойти на берег. Теперь у него есть свой бар "Черная Жемчужина" в центре Лондона и желание отомстить всем демоническим тварям. Возможно когда-нибудь он поймет, что не стоит надеется только на себя, а пока что он литрами употребляет ром и не намерен просить помощь.

http://savepic.net/8001395.jpg
Henry Cavill

Ethan Gallagher   || Этан Галлахер 36 y.o 
Рыцарь | Прокурор
личный артефакт: Меч Варахиила

Семья, долг, честь - три кита на которых держится  семья Галлахер. Корни Этана уходят непосредственно к одному из первых Гриммов, крестоносцу, испившему из Грааля.
Мистер Галлахер и его брат рано лишились родителей, но, тем не менее, не остались без надлежащего истинным гриммам воспитания. Оным занялся их дядюшка Давид, считающий, что времена круглого стола и благородных рыцарей в сияющих доспехах – отнюдь не дело прошлого. Ничего удивительного, что оба брата  стали одними из лучших в своем деле, и тем более не поражает воображение факт того, что старший – Этан, едва успел убить своего первого демона, стал рыцарем, в то время как  младший брат предпочел продолжить семейное дело и перенял от почившего дяди навыками изготовления оружия для гриммов. Этан сам превосходный кузнец и если он подарил клинок собственного изготовления, то он по настоящему считает человека своим другом.
Демоны люто ненавидят Галлахера, так как тот буквально пачками уничтожает их за один рейд. Он врубает  AC DC  и берет в руки меч Варахила, который получил, пройдя испытание. У него хорошее чувство юмора, да и в целом он дружелюбный, но когда дело касается врагом это совершенно другой человек.
Еще одно из достоинств Этана- он очень справедливый. Этан Галлахер в свободное от охоты на демонов, работает прокурором. Неудивительно, что меч Варахила раскрылся в его руке. Он является судьей, а иногда и палачом в решении преступлений гриммов.

http://savepic.net/8008563.jpg
Amber Heard

Moreen O'Lanigan || Морин О’Лэниган 25 y.o 
эсквайр | продавец в книжном магазине
личный артефакт: Копье Георгия

Морин всегда была маленькой принцессой. С самого рождения ее воспитывали, как куклу, нежный хрупкий цветок. Такой она и выросла - маленькая кукла барби. Любительница розового цвета и дорогих машин. Добрая, возможно где-то слишком наивная и доверчивая, Морин никогда не видела себя Гриммом, по крайней мере не один из тех кто странствует по миру убивая нечисть. Это всегда было предназначением ее старшей сестры, которая первая покинула отчий дом, первая пустилась в вольное плаванье и первая погибла. Была убита демоном несколько месяцев назад. Морин никогда не хотела жизни Гримма, ей бы лучше сидеть в библиотеке, изучать древние манускрипты. Она не хотела этой жизни, но вот эта жизнь захотела ее. Девушке пришлось отречься от своих мечт о доме на берегу озера и своре милых детишек. Она приехала в Лондон из родной Ирландии, забросила розовые вещи в дальний угол шкафа и пообещала себе отомстить за самого родного человека на земле. И первое что она сделала - потребовала копье, долгие годы служившее ее сестре оружием. Местный консул воспринял такое предложение с скептицизмом, но капитул дал свое согласие. Никто не ожидал, что копье примет Морин, но оно приняло ее, возможно почувствовав в девушке тот стержень, что был невиден другим. Теперь ей оказалось доказать свою значимость в бою, именно такое испытание капитул избрал для нее. В ином случаи копье, чтобы оно там не выбрало, будет отобрано.

0


Вы здесь » Letters from Nowhere » Храбрый портняжка » Когда-нибудь и я буду писать сказки. Гриммы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC